EU QUERIA SER
EU QUERIA SER
Eu queria ser
Seu anjinho amigo
Para avisar do perigo
Que vier a lhe rondar
Eu queria ser
Seu único abrigo
A seiva e o trigo
Para lhe alimentar
Eu queria ser
O piercing do seu umbigo
Para estar sempre contigo
Em todo e qualquer lugar
Eu queria ser
Qualquer coisa, não ligo
Apenas ouve o que digo
E me deixa lhe amar