TEMPO

Foi ontem que finalmente pude entender

O que na verdade já sabia

E que insistia em não ver

Que o tempo não deve ser perdido

Cada instante deve valer

Aprendi que cada momento lamentado

É um momento a menos pra fazer

Ele jamais será realizado

É um tempo que não existiu

E não será lembrado

Cada minuto parado contando com a sorte

É um minuto a menos de vida

Um minuto mais próximo da morte

Sem nada se fazer

Escondido no sul por medo do norte

A vida é um relógio em cronômetro regressivo

O tempo é exato, em cálculo definido, sempre ativo

O tempo nunca para

Não é nada relativo

Relativo é como dele se faz uso

Você pode fazer parte do tempo

Ou ser um ocioso intruso

Atrapalhando o equilíbrio, parando o vento

Perdido no espaço, completamente confuso

Então aja pra perder ou pra ganhar

O tempo é valioso

Seja como for, aproveite, ele não vai esperar

Enquanto você abaixa o pescoço

O sol cai sem você notar

Tem tempo pra pensar na hora

Mas não tem hora pra recomeçar

Veja a vida como um playgroud

Chame o tempo pra brincar

A vida só tem um round

Não deixe o tempo te nocautear