Neblina contra tempo
Andando em reboliços
e mais que isso
contra a neblina
de uma estrada pouco escura
meio torta
mas com candura
me persigo com perguntas
respostas das tais
que quase nunca
vejo-as tão longe
de tantas dúvidas.
Colacoções
contradições
talvez do lado oposto
mas não perdida.
Entrelaçando palavras com palavras
dobrando o iô-iô
e enrolando guardanapos
sonhando com o sim
e debatendo com o não
que de tanto em tanto
possa assim
chegar numa explicação
me encontrar
onde quer que seja
num altar
mas ter com satisfação
e pelo menos
um jantar
para degustar a fome de argumentos
e deixar o controle remóto
apenas
nas mãos do tempo.