esmeralda...
Não me deixes sozinha na terra desconhecida
A visão das esmeraldas enche meus olhos de vida
Se você não acredita e me faz pensar no caminho
Não quero que morra em mim o olhar de vida.
-Vamos juntos, não me deixes ir sozinha!
Sair da caverna e voar os campos floridos
A visão das esmeraldas enche meus olhos de vida
Sem você perdem todo o brilho,
Não quero que morra em mim o olhar de vida.