Minha esperança...
Minha esperança, ninguém mais desfaz.
Hoje caminho para semear a paz!
Não tenho chance de carregar armas.
Tenho as mãos ocupadas com outras mãos,
para formar a corrente que marcha para frente,
fazendo com que nos tornemos irmãos.
O mundo novo é meu;
do mundo antigo,
o que era bom, eu guardo;
o que era errado, eu mudo.
Ponho em risco tudo para levar o amor.
Minha esperança,
ninguém mais desfaz!