Voar
Com o tempo você aprende
Que voar, significa sorrir
Ir além das sua limitações
É seguir, sem lamentações!
Você pode sentir medo
Ao bater as asas
Ao deixar o para quedas
Porém a sensação que vento te trás
É de liberdade.
Sentir novas emoções
Mesmo com o coração machucado
Acreditar que sair do "ninho"
Te renova não importa o quanto demore
Para você pousar.
Suas asas estão quebradas?
Cure-as com a Esperança
Espere o tempo certo
Tenha Fé
Coisas novas acontecerão!
Decidir voar
É a essência do Viver
Em meio a tempestade
Você decidirá entre
Estar entre ela ou parar
Abra os olhos para
Perceber que mesmo em meio as nuvens negras
Você está indo de encontro ao Sol...
Isso fará toda diferença!