Escultor de mim
Sinto que um Super-Homem
Em mim chegará...
Só me resta ter paciência
E me esperar.
Preciso ser Potente
No meu alcançar.
Vou dizer sim
E me confirmar.
Pois o meu momento
Ainda chegará.
Lutando serei Forte
No meu triunfar.
Sei que a grande Educação
Me receberá.
Sou um Artista-Escultor a me formar.