Adolescente Perdida

Mulher criança que a todos encanta

Dona de um sorriso inocente

Olhar descontente

És mulher de fato em seus atos

És criança crescida, adolescente perdida

Criança mulher que a todos engana

Na escultura do teu corpo

Na bravura do teu rosto

És criança no teu jeito de convidar

És mulher na beleza de deitar

Faz do coração do homem brinquedo

Sem esforço experiência ou segredo

Desejo oculta esconde em seu peito

Menina insolente rebelde e sem jeito

Te quero mulher

Quando me amas a todo o momento

Não te quero criança

Quando brincas com meu sentimento

Te quero criança

Adolescente perdida

Não te quero mulher

Assim ousada e despida

Não importa se és mulher ou criança

Eu preciso te amar

E não perco a esperança.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Abril de 2002 no dia 20

Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 10/11/2011
Código do texto: T3328534
Classificação de conteúdo: seguro