Onde estará a tua esperança?

Entre os sorrisos de uma criança

e do seu semblante belo e puro

no seu olhar cristalino e profundo

eu vi ali, que existe a esperança...

Vejo o olhar furtivo e triste

do velhinho, abandonado

entre as grades do tempo

e o descaso da sua família...

E me pergunto onde está

a tão falada esperança?

Aquela que nos impulsiona

para a vida sem medo...

Guardada no nosso coração

de quem a sabe ainda doar

aquele irmão que conhece

a tão falada e conhecida paz...

A paz que move montanhas de fé

que pinta nossas mentes de sonhos

que faz sorrir sempre a quem passa

numa atitude de alegria e amor...

Mas trago a esperança comigo

alegre e sempre contente

não desisto de sonhar contigo

neste mundo repleto de amor...

Com ela trago a gratidão

de olhar para o céu e agradecer

todas as batalhas conseguidas

na esperança do meu amanhecer...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/11/2011
Código do texto: T3328294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.