AUTONOMIA DA ESPERANÇA
AUTONOMIA DA ESPERANÇA
A canção me chegou
Como acontece,
a alegria da alvorada.
Meu amor comovido
Ouviu as flores falarem
de autonomia da esperança.
As ondas de aço
Olhavam o céu.
Disfarço o riso
No fim da estrada
Para meus olhos
Beijarem a vida.