IGUARIAS

No mundo do nosso viver

Milhares de iguarias habitam,

Amor, ternura, proteção,

Carinho, partilha e doação

Em nosso universo elas tramitam.

Que bom, se pudéssemos nos alimentar

Com tantas iguarias sagradas,

O vinho no cálice sagrado

E o pão por Deus consagrado

E na eucaristia, hóstias consagradas.

Pão e vinho, corpo, sangue e Divindade

É assim a eucaristia do Senhor,

Santo alimento descido dos céus

Oferta grátis, oferecida por Deus

Mesmo nós não merecendo

Deus nos o dá por puro amor.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/11/2011
Código do texto: T3327668
Classificação de conteúdo: seguro