NÃO QUERO CHORAR

Eu não quero chorar,

A não ser de felicidade.

Nunca mais irei chorar,

Enterrei a tal saudade.

Não quero nunca mais

Chorar a falta de amor;

Por causa daquele alguém

Que um dia me machucou.

Eu não quero nunca mais

Chorar de solidão,

Toda vez que estou aqui

Sozinho, na imensidão

Desse meu quarto

Que hoje está vazio,

Mas que foi movimentado,

Nos incontáveis momentos

De tanto carinho!