O Epitáfio dos Dias

Feliz daquele que teve amor para sentir saudade,
Feliz daquele que teve a capacidade de ser feliz,
E então, que nenhuma dor o derrote,
Pois que a dor foi quem nos ensinou a felicidade.
Não sei se eternos, ou efêmeros, sei que desejamos,
Não sei se utopia, loucura, ou desvairada ilusão.
Sei que cabe cumprir um dever de lutar sempre,
E para viver é preciso crer em algo melhor.
A miséria não esta na falta de posses,
Mas em perder as esperanças, morrer faz parte,
Mas teimosamente brincamos de estar vivos.
Louvemos então nossas lágrimas e sorrisos!

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 09/11/2011
Código do texto: T3326781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.