Meu pedido...
Prelúdio:
Se meu nome estiver no seu coração, meu amor não será despediçado...
Se meu amor estiver queimando seu coração o nosso encontro será magno...
Se você tiver paciência de me amar ate as águas se acalmarem, lembre-se que meu pedido é: ame-me, pois estou te amando e sonhando com nosso encontro... Pois te espero com coração cheio de amor para dar-lhe em troca do seu carinho... No aguardo da resposta sua, estou!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.