A HORA

A HORA

Cansado de esperar

Por uma boa nova que refaz

Que traga de volta o azul do mar

Que faça o som parecer hino da paz

Cansado de querer

Que algo aconteça durante a noite

E que tudo seja diferente ao amanhecer

Que faça verdade e faça acontecer

Cansado de cansar

Desta vida insana, tamanha façanha

Que faz tudo desabar

Que derruba castelos

Que torna frio o que é belo

E faz a cabeça queimar

Cansado de saber

Que acha que sabe

Que sabe que não entende

O mínimo do que deve conhecer

Cansado de falar

Que deve ser diferente

Que deve ir em frente

Sem nada tentar

Cansado de escrever

Esperando nas palavras

Consolo em falas

Do que realmente deveria fazer

Chegou o tempo de decidir

Se tenta se erguer

Mas que seja com atos

Ou se de vez desistir

Todos estão cansados de escutar

Pois fala sem sentido

Esconde profundo gemido

Outros tendem a penar

Então mire onde for

Erre fatalmente

Acerte triunfante

Mas chega desta dor

E chega de se culpar

Culpe pelo fracasso

Vença e torne seu maior

Mas tenha algo a contar