Eu e Ela
Tudo que temos são lembranças, são memórias.
E vamos nos apegando às coisas, às pessoas.
Quantas vezes amamos alguém ,
só porque ela lembra aquela menina da escola.
Tudo é memória.
Tenho certeza que se me encontro de verdade
Com aquela que mexe com meus sentidos,
vamos imediatamente nos simpatizar.
E, quem sabe, viver um grande amor, porque
vou vê-la naquela menina da minha antiga escola,
e ela vai me ver naquele garoto que brincava com ela.
Tudo é lembrança, tudo é memória.
É tudo assim mesmo, tudo embrulhado e melado
É muita neblina pra gente enxergar.
Mas se eu me encontrasse com ela,
tenho certeza: ela iria me adorar!
Como ela já me adora poeticamente!
Não sei se consigo chegar até ela.
Mas quero chegar de qualquer jeito.
Embrulhado, embolado e até mesmo todo melado.