PULSAR

Quando eu penso em você

O relógio do tempo para de pulsar

O som do silêncio pode ser ouvido à distância

É bom saber que envelhecemos

E que o sentimento é sempre de criança

É uma vontade imensurável de cuidar e proteger

É uma juventude que acorda em cada envelhecer

O amor germina vida à nossa imaginação

As vezes que me sinto fora do seu coração

Permito-me criar asas e voar

Pois na lenda do amor tudo em nós pode voltar

Já na lenda da ilusão a sereia não pode sair do mar

Já no amor do sol e da lua são anos de solidão

E alguns segundos de emoção pra num eclipse se beijar

Por isso sou feliz até quando estou só

Porque tenho o livre arbítrio de mudar o meu destino

E mesmo numa rua reta posso mudar o meu caminho

Vou deitar-me antes do anoitecer para acelerar o amanhecer

To decidido que pra vida ter sentido

Tenho que estar sentindo seu pulsar no meu viver

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com