Escolhas...

Tem quem ande na contramão

Tem quem fique sem chão

Tem quem sinta dor

Tem quem entre em confusão

Tem quem seja inseguro

Tem quem enxergue no escuro

Tem quem escolha o Não

Tem quem pense no futuro

Tem quem seja estranho

Tem quem viva de sonho

Tem quem fique no muro

Tem quem nem saiba quem é

Tem quem vive com medo

Tem quem caia de pé

Tem quem mantenha segredo

Tem quem viva refém

Tem quem se garante

Tem quem siga adiante

Tem quem dependa da sorte

Tem quem prefira a morte

Tem quem viva o agora

Tem quem somente chora

Tem quem espera

Tem quem tem tempo

Tem quem olhe o vento

Tem quem fique perdido

Tem quem se encontre na vida

Tem quem viva o passado

Tem quem alimente a ferida

Tem quem toque a lira

Tem quem pratique a mentira

Tem quem viva aprisionado

Tem quem adore a liberdade

Tem quem ama de verdade

Tem quem prefere ser amado

Tem quem busque um amor

Tem quem procure a dor

Tem quem plante um jardim

Tem quem pinte de carmim

Tem quem encontre alguém

Tem quem fique sem ninguém

Tem quem principia... enfim

Tem quem aprecia o meio

Tem quem sinta receio

Tem quem prefira o fim.

Tem quem escolha o Sim

Tem quem aguarda a oportunidade

Tem quem sofra a saudade

Tem quem adore a lembrança

Tem quem venere a esperança

Tem quem perca a calma

Tem quem fale com a alma

Tem quem olhe por cima

Tem quem faça rima

Tem quem queira ficar contigo

Tem quem olhe o próprio umbigo

Tem quem seleciona

Tem quem emociona

Tem quem fique acordado

Tem quem nasceu calado

Tem quem prefira assim

Tem quem escolha a mim.

Tem quem ame você.

"Na busca de sua alma e do sentido de sua vida, o homem descobriu novos caminhos que o levam para sua interioridade: o seu próprio espaço interior torna-se um lugar novo de experiência"

(León Bonaventure)

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.