NOSSO ROMANCE...
Num relato de um sonho vivido...
E vívido na mente e na alma...
Vê-se que um grande amor nunca morre
Ele grita em nossos corações....
Em nossa cama, cobra-nos sempre
E, sorrateiro nas nossas madrugadas
Quando assusta-nos...
E em sobressaltos,
Acorda-nos, sem piedade!
E assim, entre os suores noturnos
Nosso Coração bate bem alto
Pelos gritos desta paixão!
Pelos inesquecíveis momentos
Mas que agora causa-nos tormentos
Pela ausência e pelas saudades...
Ah! Quem me dera,
Ter poder para ter parado o tempo
Se assim eu fizera, não teria hoje tristezas
Não haveria agora lamentos...