estrada.jpg
Saia da Trilha
 
Andando em linha reta
Olhando apenas para frente
Certo que lá estão todas as coisas
Sim, aquelas que todos esperam
Porém, esquece de desviar
Entrar na mata, ver outros caminhos
Certamente outras possibilidades
Paisagens diferentes, desafios
Enfim, quem não enfrenta o novo
Na certa tem o que escolheu
Tudo ajeitado para dar certo
Mas, jamais será um desbravador
Apenas um navegador em águas conhecidas.
 
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/11/2011
Código do texto: T3325508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.