Tempo, tempo, tempo, tempo...
Tempo, tempo, tempo, tempo
Caçando em mim emoções e razões
Envoltos a arte de viver
E o modo de lidar com os pensamentos
Fórmulas não existem
Para se ter uma mente saudável
Mas possibilidades?
Sim!
Estas podem ser construídas
Na desconstrução sensata da existência
Mente sã, corpo são
Já diz o ditado popular
Eis um dos segredos
Minimize distâncias
Do querer de Deus
E do seu ser.
Na peregrinação do seu cotidiano...