POR AMAR VOCÊ.
Por amar-lhe vivo em inescapáveis indagações
Pois você é marca indelével em minha vida
E tenho medo de minha inércia ante tua volubilidade
Mas agora decidi que me aventurarei por teu mundo
E assim embrenhar-me-ei em tuas íntimas paisagens
Não me importando com os riscos do sutil acaso
Ou mesmo com a indefinição inerente ao destino
Confesso que o medo faz parte desse imbróglio
E meu maior medo é perder-me em teus caminhos
De não ser exatamente aquilo que queria que eu fosse
Ciente que sou de minhas fraquezas e deficiências
Mas que fazer se esse amor alastra-se em mim
De uma maneira nunca dantes por mim sentido
Hoje me sinto por ele transformado em meu interior
E não há nada em mim que não seja a vontade de você
De conhecer as fragilidades em tua inexpugnável fortaleza
Para poder decifrar o que realmente sentes nesse contexto
Até aonde poderá ir além do que jamais fomos a nós
Talvez assim tudo se resolva de maneira imprevisível
Mas terei a certeza que por teu amor lutei até o fim
Para não ficar a me repreender pelo resto de minha existência
Pois hoje sei que não posso ficar sem resposta a esse sentimento mor
Que me invade a cada segundo de meus longos e solitários dias
Mas sabendo que amar você é o que existe de melhor hoje em mim