NÃO DEIXEMOS MORRER EM NÓS A CRIANÇA...

Em nosso humano caminhar

Nós não podemos deixar

Que morra dentro de nós

A eterna criança.

E assim em nosso ser e estar

Nós devemos sempre olhar

O mundo, a vida...

Com um olhar de esperança !