CIÚMES
Ciumes, inefável sentimento
Busca-se ,então a razão,
Onde a própria razão não explica
Deixando do amor, o tormento.
Em vias da fantasia
Vi sonhos desfeitos em pó
Luas testificaram juras
E dos astros restou o vento.
Suave brisa envolve
o nosso querer de outrora
Mas apesar do sofrer, edifica-se o momento.
Renasce em mim a esperança
Um porvir de alegria
O amor de uma estrela, ilumina o firmamento.