O SOL DA ESPERANÇA.

Autor Nailo Vilela.

O sol da esperança,

Voltou novamente a brilhar,

Para aquele que agora,

Coloca Deus em seu caminhar.

O sol da esperança,

É uma luz em nossa vida,

O nascer de um novo dia,

Com ele dar-se a partida.

O sol da esperança,

Como é bom a gente sentir,

Aquele brilhar tão intenso,

Quando no horizonte surgir.

O sol da esperança,

Para todos tende a brilhar,

Mas às vezes não percebemos,

Porque esta ofuscada o nosso olhar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/11/2011
Código do texto: T3322685
Classificação de conteúdo: seguro