Quero volta a sorrir

A esperança é o meu último recurso

É como um remédio que tomamos todos os dias

E dia após dia meus sintomas de aflição e de

desespero amenizam... pois sinto esperança

Choro como criança

Não consigo a cura, pois a saudade ainda

doi demais, mas às vezes passa...por algumas

horas. principalmente quando você vem

Mas quando vai ...

A dor da saudade vem e invade meu coração

Por que você não fica?

Te busco na lembrança

Sinto esperança

E do seu sorriso alegre como criança

Fica no coração são momentos bons

Mas infeliz lembro você partir

O quê tens que buscar de tão longe

pra eu ficar tanto tempo esperando

Você não entende que o quê mais quero é ficar te amando

Nos primeiros momento são assim

Cheios de amor parece que não vai ter fim

mas quando vais pra longe de mim

Só fica a esperança de um

dia eu voltar a sorrir.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322504