Hino da pacificação
um dia cantarei um hino
um hino de paz e gratidão
um hino que expressa o patriotismo de uma nação
um hino que leva e eleva os pedaços da reconciliação
que acalenta trazendo o silêncio no meio da tempestade
um dia cantarei um hino
um hino de vitória e satisfação
um cântico de luta e opinião
um hino que simplifica a metafísica no amor
um dia cantarei um hino
um hino de esplendor e devoção
um hino em que os anjos me acompanharão
um hino em que uma só palavra transformar-se-á
em uma magnifica canção