(((LIBERDADE)))
Quando clamo o céu se abre
Minha súplica a Deus comove
No seu tempo Ele aprova
Tu precisas passar na prova
Lança fora tua dúvida
Paga está a nossa dívida
O resgate foi sua vida
Confia a Ele sua lida
Se teu fardo está pesado?
Em teu viver sentes fadiga
Em tua casa só intriga
Confesse a Cristo teu pecado
Sentirás eu sei a diferença
O vasio transbordará em confiança
Há certeza na esperança
E andarás pleno em sua presença.