Te amo desde o começo.

Chegou e já te olhei diferente.

é uma estrela na minha frente.

Fiquei sem jeito ,pois

meu coração acelerou.

O que faço?O que penso?

meu mundo é teu,por ti já mudou.

Que paixão é essa

deito e levanto pensando em ti.

Sei que não preciso de pressa,

mais já não consigo fingir.

Chamo-ti de

amor ,paixão.

chegou já estremecendo

o meu coração.

Não ligo se tens alguém

te azarando,

só quero que saiba

que to aqui te esperando.