Desejo
como marinheira
sonho conhecer o mar e seus mistérios
lançar a âncora
sem qualquer constância,
comer – cantar – dormir – sonhar - amar
sem tempo
na imensidão do sagrado mundo
(re)criado em mim
resta o nó na corda
que não se desfaz
perfeito - seguro
sentimento que guardo no peito
rebento de vontades
alimento de verdades
inconstância da vida
prece ao vento
levada pelo mar
26/10/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com