O novo
Por meus medos fui tomada
Em arrependimentos tomei
Deixei de agüentar muitas coisas
Sofri por deixar de tentar
Os anjos me pediam pra continuar
Não via um fim próximo de mim
O que pude ver então?
Qual era o caminho do perdão?
Onde tinha que continuar
A dificuldade sempre vai existir
As angustias não vão sumir por completo
Mesmo assim anda vai existir a fé
De que um dia tudo possa melhorar.