Extase.

Olha menina

pula menina

com seus pés descalços

viva menina

sonha menina

leva sua alegria

Leva

levemente

pula

solta e faz

feliz.

Venha menina

com seu bailar

sem importar se o compasso

é ritmado

basta saber deixar

o coração

acelerado...

Pula menina

desprovida

de maldade

faz da vida

extase

explosão

de FELICIDADE...