EL AMOR
Un día, todos los seres humanos se rendirán, todos van a tornarse amigos,
y la felicidad va a reinar en el universo.
El mundo será menos gris y entre las personas, no va haber más ese
deseo de venganza en el corazón.
Los pajáros van a cantar más alto y las personas van a unirse para
recontruir aquello que destruyeron.
Todo eso va a ocurrir cuando las personas descubran el verdadero significado de la palabra AMOR.