HOMENAGEM DE ANO NOVO AOS RECANTISTAS
Que 2007, o Ano Novo de todos nós
possa continuar contando com os versos iluminados
de toda essa turma maravilhosa, essa galera do bem,
que faz o RECANTO DAS LETRAS
brilhar, como a Estrela de Belém...
(José de Castro, na antevéspera do ANO NOVO)