O milagre
Avistou milagrosamente no céu uma estrela dadivosa, e suplicou-lhe três desejos: O esquecimento, um beijo, um beijo... A estrela admirada, olhou-lhe reluzente, fez do homem entristecido, um ser humano mais contente...
Avistou milagrosamente no céu uma estrela dadivosa, e suplicou-lhe três desejos: O esquecimento, um beijo, um beijo... A estrela admirada, olhou-lhe reluzente, fez do homem entristecido, um ser humano mais contente...