Forasteiro do tempo
o tempo passa e o dia é totalmente escorraçado
nenhum homem se lembrou que faltava o ultimo adeus
adeus daqueles que fizeram crescer o planeta
chicotadas de desculpas já foram meus lamentos
cai no dia triste
triste naquele dia sussurrava o olhar do sol
contradizendo a lua pelas injúrias justa injustas
por conta disto carreguei as criticas no verso
disperso na pasta das minhas dividas e dúvidas
como então se soubesse o resultado do meu perdão
as linhas soltas especuladas pelo meu ego
transitavam as esperanças rasgadas pela diáspora do acaso
as corridas cansadas por palavras do meu entusiasmo
derrotavam as minhas lamúrias no dia que meu ego
desmontou o mito das minhas dificuldades