SONHO COM VOCÊ
Ao cair a noite nos braços aconchegantes
Sentir carías deliciosas e emocionantes
Uma paz mais que desejada
Depois de um dia bem trabalhado
Sentir que valeu a pena ter lutado
Sentir que o amor existe e mais nada.
A diferença é com muita surpresa
É que tudo é feito sem malvadesa
E assim se libera para o amor agir
Com os lábios sedento em beijar
Fechando os olhos e só respirar
Deixando o que é de bom existir.
Ainda com muita esperança
Que naquele momento de confiança
Outros e outros momentos virão
Como é importante ser amado
Saber que aquela turbulência já é passado
E agora só tem paz, amor no coração.