A filosofia da vida
A vida é uma licença poética para o caos,
Onde a Força de Vontade impera,
Soberanamente.
Por isso precisamos dos tormentos,
E que tormentos!
Mas não para dissipá-los ou revolvê-los,
E sim, convivermos com os mesmos,
Com o intuito de triunfarmos, vitoriosos!
Como fortes soberanos.
Esta é a razão da vida,
A Vontade de Poder.