Um anjo me sonda...

Um anjo me sonda...

Sim, eu sei que um anjo me sonda.

E ele me segue em todos os meus caminhos.

Porque ele está em meus sonhos.

Sim, ele está em meu coração.

E quando estou nas trevas da dor, meu anjo me guia pela luz da paz.

Mas, eu sei que ele não pode me proteger de tudo.

Porém sei que sempre poderei contar com ele.

E quando tudo e todos me abandonarem ainda restará meu anjo, minha luz, e aí eu vou saber.

Sim, eu saberei que por mais que pareça, eu jamais ficarei sozinho, jamais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/11/2011
Código do texto: T3315722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.