Lembranças e Saudades

Saudades das tuas lindas e belas palavras,

que decorriam ao meu ouvido,

que iam diretamente para meu coração

como uma flecha ardente .

Mais tudo mudou,

Passaram-se as horas os minutos e seguntos.

Posso dizer que passaram-se até mesmo

Pessoas e pessoas, mais tudo permanece

No mesmo lugar onde tú deixaste.

Nem mesmo eu consigo me livrar de tih,

Pois sempre estará,

nás minhas lembrança e poesias.

Como se eu estive-se preso à ti

Minha linda e bela Deusa Perdida!