Espera constante
Posso levitar ao ver-te
Nem que seja apenas num retrato
Vou às nuvens quando dizes que me ama
Sinto o paraíso quando jura cuidar de mim
Suas palavras penetram em meu ser
Jamais serão apagadas...
A cada dia que passa, sinto-te mais perto
Tão perto que posso ouvir seu coração
Que posso alegrar-me com teu sorriso
Posso sentir o seu calor aquecendo-me
Sua voz é melodia...
Nossas almas deram-se as mãos
E... Flutuamos... Sonhamos...
Sinto-me feliz por você existir
Espero o destino nos aproximar
A cada brisa primaveril
Sinto suas mãos afagando-me
O rosto... Os cabelos...
A cada gota de orvalho...
Seus olhos... Brilhantes... Molhados
Enquanto espero-te, olho seu retrato
Enquanto a inocente esperança
Habitar meu ser...
Sentirei você por perto
Em cada detalhe, cada palavra
Simplesmente porque aprendi a amar-te
Exatamente do jeito que és.
Estela Maris
(2011)