AQUARELA DE AMOR

Que adianta continuar a suspirar por ti ,

Se renúncia foi o tratado firmado ali.

Se o tempo nos reduzia a uma só melodia,

Que importa se existiu apenas aquele dia?

Tu ,negando a ti mesmo jamais confessa

Que foste quem quis quebrar a promessa:

Nosso amor naquelas estrelas escrever

Pra que outros corações o pudessem ler...

Aceitei,sem ter mais jeito, a decisão...

Minha alma precisou ouvir a razão.

Lutando pra continuar no meu caminho

Teus desejos ainda pediam meu carinho.

Quando pela fresta,um raio iluminou aquele ninho

Caimos como filhotes sem saber ainda voar sozinhos.

Como morte nos parecia aquela despedida,

Saímos sem rumo,cada um para sua vida.

Palavras fugiram e calados nos despedimos

Cientes da cilada de tortura em que caimos.

Nos olhamos com ternura ,quase com desespero,

Era um adeus eterno de um momento efêmero.

Esperança não tinha sobrevivido,

Meu coração parecia ter morrido,

Mas a aquarela de um novo amor

Pintou meu coração de outra cor!