Sonho furtivo
na conferencia geral do meu eu
dormiam as minhas assombrosas dúvidas
parlamentares dos contraditos faziam o contorno da discussão
até que as minhas veias fora coagida pelos lóbulos
fazer a mística realística do contexto em causa
entrei dentro das minhas memórias encontrei miniaturas
em pedaços de sonhos enraizados nas tempestades da vida
minha alma decretou o alvorecer dos meus sonhos