Defunto
Fique bem, tu que partiste
Individual ou colectivamente
És especial De'us actualmente
Imagino tu'alegria nesse instante.
Sauda'de ti teremos, perpetuamente!
Depois, co certeza, seremos nós a deixar
Esta terra... Prepare para nós um lugar,
Flores não precisamos tanto encontrar
Unicamente um sítio para descansar
Nó seremos visto como rico/pobre, enfim,
Todos estamos cientes desse nosso fim,
Orgulho é mau para quem quer se salvar!
🥀🥀🥀
Leia também:
✝️✝️✝️