TRANSFORMAÇÃO
TRANSFORMAÇÃO
Segue o tempo sorrateiro
Ao apagar do ontem
Hoje o florir risonho
Recria o colorir do dia
Em cores de primavera
Recolhe-se as folhas do chão
Novo verde então surge
Em grande renovação.
Vestem-se as estrelas em pratas
Ao revoar das andorinhas
Que buscam o aconchego do ninho
ao findar de mais um dia.
Pintam-se com a cor da esperança
os olhares da alegria.
Folhas dançam ao som do vento
Rastros do Rei, oceano a matizar
E ao som da Ave Maria, vai-se o dia em magestria.
A Natureza caminha, e nesse sutil caminhar
"Com-vida" ao embalo da vida
Como as ondas fluidas do mar.