O que sou?

Vejo minha sombra no espelho

Vejo meu despeito no orgulho

Vejo um vazio em mim

Não agüento gritar,

Não agüento nem falar

Será que será meu fim?

Não sei explicar

Só sei sentir

E penso logo na falta de juízo

Mas sei quem sou

Por meios de saber aonde chegar

Não sei quem não devo ser

Sei quem sou

E minha identidade mostra isso

Posso não entender, sei o que quero

Entrego-me ao agora

Posso não me ver morta

Sei que viva tenho que ficar

Pra me libertar com fé

Ela é o que me move

A fé por ela me faz levantar

Ela me ensina a caminhar

Ela continua a me fazer viver

Ela só é o que me resta

Não é o negro que me assombra

Sou o que devo ser

Ajo como devo agir

Não posso me levar pelos outros

Só me levo por mim

Quem deve ir e agir

Depende de mim

Não me crucificar

É uma boa parte

De tentar mudar

Achar que sou algo que não sou,

É uma tremenda burrice,

Pois sei o que sinto

Não posso deixar o eu de lado

Não posso me maltratar assim

Não posso me deixar

Tenho que ter fé

Fé e amor em Deus

Sei que ele vai me ajudar

Sei que ele pode me libertar

E me tirar do negro, do inseguro.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/11/2011
Código do texto: T3311454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.