Pense Nisso...

Não seja intransigente

Com voce e toda gente

Dê uma oportunidade a seu desafeto

Pode ser que ele veja que tens afeto

Todos merecemos uma oportunidade

Não deixes o capricho à vontade,

O rancor, a raiva, a maldade

Te impedir de sentir o amor.

Não deixes que a cegueira, a ignorância

Te impessa de amar...ser criança

Não tenhas medo, não tenhas pressa

Busque dentro de voce, algo bom... a prece

Que te deixe pensativo, surpreso

Algo que deixe voce preso

Num sentimento de amor infinito

Como um jardim bonito

Não deixes que o egoísmo e o medo

O impessa de ser um grande vencedor

Um vencedor em sí mesmo.

Pense Nisso!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309677
Classificação de conteúdo: seguro