UMA NOVA EXISTÊNCIA
Necessito de uma nova vida.
Necessito de uma nova motivação.
Necessito de um sorriso.
Que me encha o coração.
Preciso de um novo sentido.
Preciso de um novo sabor.
Preciso de um alguém.
Que me desperte o grande amor.
Careço de um novo caminho.
Careço de uma nova sorte.
Careço de um destino.
Que não me leve à morte.