ADEUS, ANO VELHO! Aos colegas do Recanto
Adeus, adeus, Ano Velho
Que saudade de você!
Eu vou alegre enfrentar
Desafios que virão:
Doença, morte, tristeza,
Vou tirar tudo de letra!
Enquanto vida tiver
E amigos pra conversar
Não mudarei a rotina...
Nossa cerveja no bar
Nosso sábado, sagrado
Até as duas da tarde
Nada vai poder mudar!
Recompondo a energia
Ensaiando a poesia
Que crio em dias de feira,
Versos de segunda a sexta!
Labutar a semana inteira
E nosso dia de festa!
Penso assim, levar o Ano
O Ano Novo fica Velho
E eu não guardo desengano
Nem por força do evangelho!
Que no próximo Natal
Estejamos preparados
Pra um Novo Ano, afinal...
E o Velho vira Passado!