MAIS UMA TARDE-NOITE...

Vem uma chuva

no finalzinho do dia

encharcar o solo árido,

que o Sol

aqueceu fervorosamente,

durante toda a tarde...

o calor que foi proporcionado

agora arrefece a presença

final do dia...

Uma brisa leve

úmida e carinhosa

passa sem a mínima pressa

esquecendo o tempo

esquecendo o mudo...

Preguiçosamente igual a brisa

chega toda manhosa uma noite mansa

e completando a paisagem,

a beleza de uma Lua dominante

feito olhar de quem ama,

seguida por inúmeras estrelas

mais fulgurantes

que os olhos ansiosos

de um mundo

iluminado de esperança...

Que noite linda !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 31 de Outubro de 2011 -